当前位置:首页
> 新闻频道 > 政务要闻
我省软件正版化工作获肯定
发布日期: 2017 - 12 - 07 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(版权局) 字号:[ ]

  (省局 李海江)12月1日,国务院使用正版软件督查组在杭州举行浙江省省级政府机关软件正版化督查情况反馈会,向我省反馈现场检查情况及督查意见。督查组认为,在省委省政府领导下,省领导小组牵头单位省新闻出版广电局(省版权局)积极主动做好各项协调服务和指导工作,省领导小组成员单位相互配合、密切协作、齐抓共管,推进省级政府机关软件正版化工作取得显著成效,其中加强办公软件源头监管的相关做法值得向在全国同行推广。

  会上,省政府副秘书长李云林代表省政府作了表态发言,并对下步做好省级政府机关软件正版化工作提出要求。省使用正版软件工作领导小组办公室主任、省局(省版权局)副局长单烈向检查组汇报了我省政府机关及党群系统软件正版化工作情况。省文化厅等10家省级单位负责人作表态发言,省建设厅、省林业厅等4家单位作经验介绍。国家版权局版权司副司长段玉萍等代表督查组反馈意见。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统