当前位置:首页
> 新闻频道 > 政务要闻
省局召开出版例会
发布日期: 2017 - 12 - 21 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(版权局) 字号:[ ]

  (出版处 梁煜晨 )12月5日,省局召开2017年全省第四次出版例会暨2018年度选题论证会。

  会议通报了近期总局“三审三校”制度检查和“问题地图”专项治理工作的相关情况,对我省明年的主题出版储备项目、作了分析和研判,并就2018年全省出版工作提出了要求。

  省局副局长单烈分析了我省出版工作面临的问题和挑战,就做好明年出版工作提出了六点意见:一是进一步确保出版工作的政治导向、价值导向和审美导向;二是进一步落实出版管理各项规章制度;三是进一步推进主题出版和精品出版工程;四是进一步坚定不移地推进我省出版业供给侧结构性改革,不断提高出版物有效供给的质量和水平;五是进一步加快融合发展的步伐;六是进一步推动体制机制创新和人才队伍建设。

  最后,单烈要求各单位要进一步做好主题出版(重点出版)工作,着力打造一批叫好又畅销的出版精品。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统