当前位置:首页
> 新闻频道 > 政务要闻
浙报集团掀起“红船精神”报道热潮
发布日期: 2017 - 12 - 21 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(版权局) 字号:[ ]

  (浙报集团 娄伟栋)12月4日,弘扬“红船精神”座谈会在嘉兴召开。浙报集团以高度的政治责任感和使命感,提前策划“红船精神”系列宣传报道工作,深入生动地做好理论阐释和言论引领,掀起“红船精神”宣传高潮。

  会前报道浓墨重彩,持续升温。从习近平总书记带领新一届中央政治局常委赴嘉兴南湖重温党的初心,到“红船精神”座谈会前夕,一个月来,浙江日报精心组织策划,结合党的十九大精神,生动阐述“红船精神”的深刻内涵和时代价值。重磅推出专题报道,逐步掀起高潮,强化理论引领,阐释“红船精神”的重大意义。

  会中报道规范有序,富有特色。12月4日,弘扬“红船精神”座谈会召开。浙报集团各媒体纷纷依托自身特色推出专题、产品,传达会议精神。新闻报道与理论文章互相呼应,形成氛围。新媒体精品,有序呈现,以红船为载体,推出系列可视化爆款产品,从长图可视化、H5到视频、音频、VR,让人耳目一新。

会后报道反响热烈,注重效果。从12月5日开始,浙江日报连续刊发党员干部、知识分子、企业家、各民主党派等各行各业、各条战线结合实际深入学习践行“红船精神”的动态报道,呈现广大党员干部群众的热烈反响,并在版面上进行强化处理,有效地提高了党报的凝聚力和权威性。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统