当前位置:首页
> 新闻频道 > 政务要闻
省局党组迅速部署巡视整改工作
发布日期: 2017 - 12 - 21 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(版权局) 字号:[ ]

  (省局 潘晓彬)12月4日,党组书记、局长寿剑刚主持召开党组扩大会,专题研究部署省委巡视整改工作,制定整改工作路线图、时间表和责任书,就做好整改工作提出了工作要求。党组成员、副局长单烈、王国富出席,机关各处室和直属单位有关负责人参加。

在对巡视反馈意见进行逐条研究、逐条分解、逐条明责基础上,寿剑刚就抓好整改工作提出要求。首先要端正态度。要以积极、虚心、坚决、务实、实事求是的态度,将巡视作为对省局工作的一次“全面体检”,虚心接受指出的问题,坚决有力落实整改。其次,要建立组织。省局成立以局主要领导为组长,各分管领导为副组长,相关处室主要负责人为成员的巡视整改工作领导小组,加强对整改工作的组织领导和组织实施。第三,要制定方案。对每一个反馈的问题和意见提出具体的整改措施,切实做到领导、部门、措施、责任、时间“五落实”,确保整改有效推进。第四,要加强督查。要经常开展监督检查,督促承办单位按时保质完成各项整改任务,做到件件有落实、事事有回音。对整改不力、敷衍应付的,要严肃追究责任。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统