当前位置:首页
> 政务公开 > 公告公示
浙江省新闻出版广电局关于通报表扬在党的十九大安全保障工作中作出突出贡献集体的决定
发布日期: 2017 - 12 - 11 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(版权局) 字号:[ ]

浙新广电〔2017〕110号

省级新闻出版广播影视单位,各市文化广电新闻出版局,局机关各处室和直属单位:

  2017年,在中宣部、国家新闻出版广电总局统一部署和各级党委、政府高度重视下,我省新闻出版广电系统牢固树立“四个意识”,自年初起扎实开展了党的十九大全国新闻出版广播影视安全保障大检查,以检查促整改、以检查促提高,全面提高了我省新闻出版广电系统的安全保障水平,为党的十九大广播电视安全保障夯实了基础。在整个党的十九大重要保障期期间,全省各级新闻出版广播影视系统以高度的政治责任感和对党和人民高度负责的精神,全力以赴、扎实工作、无私奉献,确保了会议期间重大活动、重点时段、重要节目的安全优质播出和万无一失,圆满完成了会议期间广播电视安全播出、新闻出版广播影视网络安全和安全保卫工作,向党和人民交上了一份满意的答卷。

  经研究,我局决定对4个省级新闻出版广播影视单位、11个市级文化广电新闻出版局、以及省局3个职能处室和1个直属单位,共计19个单位和部门在党的十九大安全保障工作中做出的突出贡献和优异成绩进行通报表扬(名单附后)。请11个地市文化广电新闻出版局按照属地管理原则,结合本辖区新闻出版广播影视单位和部门在党的十九大安全保障大检查和重要保障期期间的表现,对各县(市、区)级广电局、台、网及市级相关单位进行通报表扬。

  全省新闻出版广电系统要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,在新时代有新气象、新作为,不忘初心、牢记使命,再接再厉、扎实工作,继续为广播电视安全播出、新闻出版广播影视网络安全和安全保卫工作做出新的更大贡献。

  附件:在党的十九大安全保障工作中作出突出贡献的单位和部门名单  

  浙江省新闻出版广电局

  2017年12月11日

   

附件

在党的十九大安全保障工作中作出突出贡献的

单位和部门名单

   

  1.省级新闻出版广播影视单位(4个)

  浙江华数广电网络有限公司

  浙江广播电视集团

  浙江日报报业集团

  东海电影集团

  2.市级文化广电新闻出版局(11个)

  杭州市文化广电新闻出版局

  宁波市文化广电新闻出版局

  温州市文化广电新闻出版局

  湖州市文化广电新闻出版局

  嘉兴市文化广电新闻出版局

  绍兴市文化广电新闻出版局

  金华市文化广电新闻出版局

  衢州市文化广电新闻出版局

  舟山市文化广电新闻出版局

  台州市文化广电新闻出版局

  丽水市文化广电新闻出版局

  3.省新闻出版广电局有关处室和直属单位(4个)

  科技处(广播电视安全播出调度指挥中心)

  电影处

  办公室

  浙江省新闻出版广播电视监测中心

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统