首页
> 专题专辑 > 全民阅读 > 通知公告
要求各地农家书屋配齐配好十九大文件及辅导读物
发布日期: 2017 - 11 - 07 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(版权局) 字号:[ ]

  近日,省局转发国家新闻出版广电总局办公厅通知,要求各地农家书屋配齐配好党的十九大文件及学习辅导读物。

  据了解,党的十九大文件及学习辅导读物将分别由人民出版社和学习出版社、党建读物出版社出版发行。这些出版物是准确传达、生动阐释、深入学习党的十九大精神的权威材料。通知要求,各地要确保农家书屋配齐配好上述4种出版物,坚决执行,不打折扣,务必年底前完成补充配送工作。

通知要求,各地要牢固树立“四个意识”,强化责任担当,充分认识在广大农村学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,把做好农家书屋配备十九大文件及学习辅导读物工作,作为新闻出版广电系统宣传贯彻党的十九大精神,巩固农村思想文化阵地的一项重要工作来抓紧抓好。要组织开展好党的十九大精神学习宣传各项活动,结合当地党委统一工作部署,依托农家书屋,深入开展党的十九大精神学习宣传、交流辅导等专题活动。其中,学习宣传交流活动要紧密结合农村文化建设实际,紧密结合农民群众所思所想,紧密结合“深入生活·扎根人民”“我的书屋·我的梦”等农家书屋主题活动,努力做到深入浅出、入脑入心。要精心组织、扩大覆盖,形式多样、确保实效,使农家书屋成为农民群众学习宣传贯彻党的十九大精神的重要平台。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统