当前位置:首页
> 新闻频道 > 地方信息
简讯20171101
发布日期: 2017 - 11 - 07 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(版权局) 字号:[ ]

  10月18日至26日,宁波广电集团下属各媒体在20多个专题专栏中共播发十九大主题稿件1000多篇,充分地报道了大会盛况及该市十九大代表的履职风采。(宁波广电  郑士炎)

  近期,舟山局指导舟山台、舟山日报社等单位做好十九大广播电视安全播出和网络安全保障工作。(舟山局 尹蓉)

  10月18日,宁波日报报业集团组织广大干部职工集中收看了党的十九大开幕会。(宁报 黄建跃)

  近日,平阳县召开版权工作推进会,就进一步加强版权公共服务能力,规范作品著作权登记,扩大平阳作品登记覆盖面等事项进行部署宣传。(平阳局 通讯员)

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统