当前位置:首页
> 新闻频道 > 行业资讯
省局启动媒体融合创新案例评选工作
发布日期: 2017 - 11 - 07 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(版权局) 字号:[ ]

  近日,省局正式启动2016-2017年度全省报刊出版单位、广电播出机构融合创新案例征集推荐活动。征集范围包括,全省报刊出版单位、广电播出机构2016年—2017年9月正在进行或已经完成的融合创新项目。在案例征集的基础上,省局将组织专家优选出全省媒体融合创新案例30佳,报刊、广电各15个,并在省局网站、“看传媒”公众号发布结果,推送优秀案例。省局还将适时组织优秀案例路演,并进行相应奖励。征集的融合创新案例的申报标准包括,应在内容、平台、渠道、运营、机制、人才培养等方面有所创新,对全行业有示范意义;导向正确、社会影响大、公益价值高;具有市场需求、竞争优势、投入合理性、可复制意义和持续发展潜力;形态、技术先进,具有独家知识产权。有意申报的单位或个人可到省局门户网站查询申报事宜。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统