当前位置:首页
> 新闻频道 > 行业资讯
浙江出版讲好中国故事
发布日期: 2017 - 11 - 07 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(版权局) 字号:[ ]

  (出版集团 沙丹)近日,由浙江出版联合集团和杭州市下城区政府共同主办的首届2017MMUN模拟联合国杭州国际青少年峰会闭幕式在省人民大会堂举行,并宣布2019MMUN在杭州举办。

  此次活动主题为“走进中国,走近世界”,旨在通过海内外青少年的互动活动,建立联系国际社会的纽带,打造国际文化交融新平台。浙江教育出版集团和与会的校长初步洽谈实现了向菲律宾学校输出浙版教材的意向。浙江出版联合集团和格林纳达驻华大使沟通了“书写中国”的图书出版意向,由大使从这些年在华工作和生活体验的角度出发,从老外的角度来书写中国的变化和发展,从另一个角度来讲述中国的故事。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统