当前位置:首页
> 新闻频道 > 行业资讯
华策影视精彩亮相戛纳
发布日期: 2017 - 11 - 07 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(版权局) 字号:[ ]

  (华策集团 汪敏) 10月16日,法国戛纳秋季电视节拉开帷幕,来自100多个国家、1900多家公司的13000多人参加此次电视盛会。其中,华策影视(浙江)影视产业国际合作实验区、浙产动画《小鸡彩虹》等,作为浙江影视的特色代表,吸引了广泛关注。

  会上, 华策影视集团介绍了正在筹备中的中国(浙江)影视产业国际合作实验区。该项目由中国华策影视集团策划和担任主体运营方,在北京和杭州两地建立产业园区,将集影视国际交流平台、国际影视人才培养平台、影视产业投融资平台、影视创意创作平台、影视外贸企业孵化平台和全球影视文化研究平台六大产业于一体。两个园区都将于明年正式运营。

  实验区项目负责人在推介会上说,中国电视剧行业发展迅速,因此渴望进行国际合作和内容出口。实验区是以文化出口为导向的国家级影视产业园区,在助力中国影视内容“出海”时,也将帮助海外企业搭上中国影视行业快速发展的“快车”。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统