当前位置:首页
> 新闻频道 > 政务要闻
省局召开新闻出版广播影视基地座谈会
发布日期: 2017 - 11 - 07 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(版权局) 字号:[ ]

  (省局 马盈)10月19日,省局在杭州召开全省新闻出版广播影视基地座谈会。省局副局长王国富出席并为杭州市数字出版产业基地颁发总局授予的2016年度优秀基地(园区)奖牌。来自全省有关市、县文化广电新闻出版局和省内主要新闻出版广播影视基地负责人共30余人参加座谈。

  王国富要求,全省新闻出版广播影视基地要认真学习贯彻党的十九大精神和省第十四次党代会精神,不忘初心,满怀热情,明确目标、加强规划,讲究战略、搭建平台,完善机制、改革创新,推动新闻出版广播影视基地再上台阶;各级新闻出版广电行政部门要为基地的发展搭桥铺路,在组织经常性的交流座谈,组建基地联盟,落实优惠政策等方面为基地的发展创造更好的环境。杭州、宁波、金华、湖州、丽水等新闻出版广电行政部门负责人和横店、海宁、象山等主要基地负责人作工作交流。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统