当前位置:首页
> 新闻频道 > 政务要闻
省属集团认真学习贯彻党的十九大精神
发布日期: 2017 - 11 - 07 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(版权局) 字号:[ ]

  浙江日报报业集团

  (浙报集团 娄炜栋)10月27日下午,集团党委会传达学习全省领导干部会议精神,认真贯彻省委俊书记车讲话要求,对集团学习宣传贯彻十九大精神作出具体部署,要求各单位、各级党组织深刻领会、深入贯彻省委提出的要求,把学习宣传贯彻十九大精神作为压倒一切的头等大事,把习近平新时代中国特色社会主义思想统领作为集团各项工作的行动指南,全面贯彻新时代新使命新目标新要求,当好推动媒体深度融合、建设新型主流媒体的排头兵,全面推动集团各项工作走在前列。

  党委理论学习中心组已制定专题学习计划,分5次集中专题学习,每位中心组成员作专题发言。集团党委成员将分头开展贯彻十九大精神调查研究,在此基础上,重新梳理工作目标、工作思路,制定明年工作思路和新三年发展规划。集团党委要求各单位、各级党组织迅速制定学习计划,分专题安排集中学习,把学习贯彻十九大精神作为“两学一做”学习教育常态化制度化的主题主线,推动学习贯彻不断深入,切实把十九大精神落实到集团工作各方面、全过程。 

  浙江出版联合集团

  (出版集团 程明达)10月30日上午,浙江出版联合集团召开党委理论学习中心组(扩大)会议,传达学习《党的十九大精神传达提纲》和省委书记车俊在全省领导干部会议上的讲话精神。集团党委书记童健主持会议并讲话。集团党委班子成员,直属各单位正职和总部各部门主要负责人参加会议。

  会议指出,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,是集团当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事。我们要按照省委要求,深刻领会十九大对党的历史的重大贡献,迅速在集团内兴起学习宣传贯彻十九大精神的热潮,坚决把思想和行动统一到十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到十九大提出的各项目标任务上来。根据省委的通知精神,集团各级党组织要认真组织传达学习,确保支部全覆盖、党员全覆盖;集团有关职能部门要制订学习培训计划,分期分批分层次举办培训班;集团领导要带头学习,并深入支部开展宣讲,还要召开学习交流会,推动学习活动向纵深发展;领导干部带头下基层认真开展调查研究,为贯彻落实十九大精神、谋划好当前和今后一个时期工作奠定基础。

  浙江广电集团

  (广电集团 陈可人)10月18日上午,集团广大干部职工积极收听收看十九大开幕会直播,认真聆听习近平代表十八届中央委员会向大会所作的报告,为盛会召开欢欣鼓舞。

  在集中收看开幕会盛况后,集团党委理论学习中心组举行了专题学习会,许多党支部第一时间组织学习讨论,迅速掀起学习贯彻十九大精神的热潮。大家认为,习近平总书记所作的十九大报告,全面展示了以习近平同志为核心的党中央引领新时代中国特色社会主义的理论成果、实践成果、创新成果。大家表示,要以高度的政治责任感和使命感,认真学习、贯彻落实十九大报告精神,把思想和行动统一到中央的决策部署上来;切实肩负起主流媒体的职责使命,把大会精神贯穿到新闻宣传中,全面掀起贯彻落实十九大精神的宣传热潮。 

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统