当前位置:首页
> 专题专辑 > 扫黄打非 > 新闻资讯
温州市开展“扫黄打非”和文化市场“护航十九大”联合执法检查
发布日期: 2017 - 10 - 23 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(版权局) 字号:[ ]

 

  10月16日,温州市“扫黄打非”办公室联合市公安局、市文广新局、市市场监管局、市公安消防局开展护航十九大执法检查,对文化经营场所、出版物经营单位、电影放映单位等场所存在的问题和安全隐患提出整改意见,以确保文化市场安全稳定,为党的十九大召开营造浓厚氛围和良好环境。市“扫黄打非”工作领导小组办公室副主任、市文广新局党组成员、调研员纪建军参加检查。

联合检查组分别检查了温州东方大舞厅、温州书城、时光影城、为民网咖、南塘街M3KTV、电脑数码商场、酒店(互联网电视机顶盒)等场所的经营情况,对温州东方大舞厅室内电线线路老化安全隐患和场所禁烟等问题提出限期整改意见,要求经营业主规范经营、守法经营,强化安全意识,履行安全生产主体责任,确保文化市场安全稳定。 

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统