当前位置:首页
> 专题专辑 > 扫黄打非 > 新闻资讯
衢州江山市开展非法地卫联合整治
发布日期: 2017 - 10 - 23 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(版权局) 字号:[ ]

 

  为进一步加强江山市卫星电视广播地面接收设施管理,打击非法境外节目接收。10月20日上午,局领导祝荣带队,联合华数开展非法地卫整治行动,确保十九大召开期间广播电视节目传输的安全。

  此次整治的对象主要是外来务工人员集中地、公租房等人口流动性大的场所。在检查过程中,执法人员对卫星地面接收设施的有关规定以及相关法律法规进行了宣传,进一步加大对私自安装、使用卫星地面接收设施的打击力度。同时,华数公司工作人员向群众宣传上门办理免费安装等相应的优惠政策,以解除群众后顾之忧。

  此次行动共没收非法卫星地面接收设施20套,十九大期间,执法大队在做好复查的同时,还将对辖区内其余重点区域的地卫设施开展整治,确保我辖区内广播电视播出的稳定和安全。

   

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统