首页
> 专题专辑 > 扫黄打非 > 新闻资讯
保障十九大 杭州再发力
发布日期: 2017 - 10 - 23 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(版权局) 字号:[ ]

  10月12日,杭州市为全面深化推进全市“扫黄打非”工作,落实2017年“扫黄打非”行动方案要求,全力保障在党的“十九大”召开期间文化市场稳定有序,创造和谐平安的文化氛围,市“扫黄打非”办公室组织召开了全市“扫黄打非”工作会议,杭州市市委常、宣传部长,市“扫黄打非”工作领导小组组长戚哮虎参加会议并作重要讲话。杭州市政协副主席、市“扫黄打非”工作领导小组副组长汪小玫同志,市“扫黄打非”工作领导小组成员单位负责同志,各区、县(市)政府,杭州西湖风景名胜区管委会,杭州经济开发区管委会,杭州大江东产业聚集区管委会的分管“扫黄打非”工作领导小组负责人、“扫黄打非”办公室主任、文化市场执法机构负责人,市“扫黄打非”办公室工作人员等共80余人参加了此次会议。

  会上,杭州市文化广电新闻出版局党委书记、局长,市“扫黄打非”工作领导小组办公室主任孙雍容同志作工作报告,对杭州今年以来全市开展“扫黄打非”五大专项行动、线索核查和大案要案查办、“扫黄打非”进基层、引导宣传四个方面进行了总结梳理,对下步具体工作作出了部署。杭州市公安局、杭州市邮政管理局、余杭区作为市“扫黄打非”成员单位和地区的代表在大会上发言。

  杭州市市委常、宣传部长,市“扫黄打非”工作领导小组组长戚哮虎同志充分肯定了全市“扫黄打非”工作所取得的成效和优秀经验,并高屋建瓴,向与会的其他同志传达了市委常委会有关工作会议精神,他指出十九大前夕,看似风平浪静,实则暗流涌动,境外敌对势力对我们的攻击从未停止,特别是在当前特殊时期,更要严阵以待,更要高标准、严要求,积极开展“扫黄打非”各项工作。戚哮虎部长从查找存在问题,补齐自身短板;细化工作方案,明确工作任务;勇于创新机制,提升能力素质;夯实基层基础,争创示范标兵四个方面提出工作要求,要求各级、各部门要突出重点,围绕“严格专项整治,严格网络管理,严格执法监管,严格督查检查”四个严格,为党的十九大胜利召开营造风清气正的文化环境。要求各级、各部门勇于担当,切实抓好今年工作任务的落实,要求全体“扫黄打非”战线上的每位同志继续保持高昂的精神面貌,真抓实干,勇于担当,砥砺前行,以铁的决心,维护杭州文化市场和意识形态领域的绝对安全,确保党的十九大顺利召开。

   

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统