当前位置:首页
> 新闻频道 > 书讯影讯
20171016影讯
发布日期: 2017 - 10 - 18 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(版权局) 字号:[ ]

时间去哪儿了

导演:贾樟柯 沃尔特·塞勒斯 ...

国家地区:中国 | 巴西 | 印度 | 俄罗斯 | 南非

  电影《时间去哪儿了》是第一部由5个金砖国家知名导演共同合作执导的集锦长片,中国导演贾樟柯监制并执导中国部分,5名导演各自以不同风格讲述有关时间与人的故事。

王牌特工2:黄金圈

导演:马修·沃恩

国家地区:英国 | 美国

  塔伦·埃格顿饰演的艾格西由前集中的特工“菜鸟”升级为特工老手,他与马克·斯特朗饰演的梅林将前往美国,与王牌特工组织的美国同行——由哈莉·贝瑞饰演的政治家一起并肩作战。

推理笔记

导演:张天辉

国家地区:中国

  影片讲述了天才少女夏早安(陈都灵饰)因换心手术,被卷入了一起关于概率杀人的阴谋中,在“身边人皆凶手”的困境下,用校园解题的方式,层层推理连环追凶的故事。

童话先生

导演:李宗泰

国家地区:中国

  主人公玛德是一位正处在人生低谷中的英国童话作家,在Lucky的鼓励下,他只身一人来到云南的山村支教,遇到了古板的村长、严厉的正牌支教女老师和一群天真的孩子,麻烦和幸运也接踵而至。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统