当前位置:首页
> 新闻频道 > 地方信息
简讯20171016
发布日期: 2017 - 10 - 18 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(版权局) 字号:[ ]

  9月26日,浙报集团与安吉县委签订战略合作协议,双方将在理论研究、新闻宣传、文化产业、探索媒体融合本土化模式等多方面开展深度合作。(省局 余丹)

  日前,舟山台《舟山市人大重点督办建议,半年内让八万渔民有了养老保险》(广播电台和电视台作品类)获第27届中国人大新闻奖一等奖。(舟山台 张萍)

  9月28日,2017华语电影杭州盛典暨第五届“十大华语电影”表彰典礼在杭州举行。(省局 孙升荣)

  9月26日至28日,“影载中华情,圆梦新丝路”——2017“一带一路”资料影片交流展映活动在宁波影都举办。(省局 孙升荣)

  9月28日,第十三届绍兴大学生电影节启动。闭幕式将于12月中下旬举行,届时还将举行“爱国主义影片进校园”授牌仪式及各奖项的颁奖典礼。(省局 郑宇)

  近日,磐安台获全省电视对农节目服务工程考核优秀奖。(磐安台 通讯员 )

   

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统