当前位置:首页
> 政策法规 > 省局发文
浙江省新闻出版广电局关于公布2017年全省广播电视技术能手竞赛获奖名单的通知
发布日期: 2017 - 10 - 11 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(版权局) 字号:[ ]

浙新广发〔2017〕175号

各市文化广电新闻出版局、浙江广播电视集团、浙江华数广电网络股份有限公司:

  2017年全省广播电视技术能手竞赛日前在杭州举行。经过书面考试、实际操作比赛并结合工作业绩,共有62名选手分别获得一、二、三等奖(名单详见附件)。根据竞赛规定,授予获奖的马海荣等62名选手“2017年全省广播电视技术能手”称号,并颁发获奖证书;推荐马海荣、陈昊、邵应辰、施小明等四名同志代表浙江省参加2017年全国技术能手竞赛。

  希望获奖选手继续紧跟广播电视技术发展步伐,珍惜荣誉、再接再厉,努力学习、勤于实践,不断提高业务素质和工作水平。各级广电单位和部门要进一步高度重视技术人才培养和储备,鼓励技术人员比学赶超创,争当技术尖子和业务带头人,为我省广播电视业的繁荣发展做出更大贡献。

  附件:2017年全省广播电视技术能手竞赛获奖名单

                            浙江省新闻出版广电局

                             2017年9月29日

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统