当前位置:首页
> 新闻频道 > 书讯影讯
2017年1月影讯
发布日期: 2017 - 01 - 12 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(版权局) 字号:[ ]

  《情圣》

  演员: 肖央闫妮 小沈阳乔杉

  导演: 宋晓飞董旭

  简介:好友突然离世,令生活安稳的肖瀚(肖央饰演)开始唏嘘人生苦短。柳下惠自居的他,因为偶然邂逅性感美女模特yoyo(克拉拉饰演),重新找回了心跳的感觉,遂欲借工作之便亲近女神,再尝试一遍初恋的刺激。然而,肖瀚的几次示好,不是因伴侣沈红(代乐乐饰演)的警觉而作罢,就是因顶头上司马丽莲(闫妮饰演)的误会而被迫中断,各种阴差阳错笑料不断。洋相频出的肖瀚左右为难又心有不甘,只好求助于身边的好兄弟艾木(艾伦饰演)、汤怀(乔杉饰演)、刘磊(小沈阳饰演),以及神助攻同事常剑(常远饰演),几人结成情圣五贱客花式开撩。在他们的出谋划策之下,肖瀚经历了一些列令人啼笑皆非的惊险囧事……

  《星球大战外传:侠盗一号》

  演员: 菲丽希缇·琼斯迭戈·鲁纳甄子丹本·门德尔森

  导演: 加里斯·爱德华斯

  简介:卢卡斯影业为您恢弘呈现首部《星球大战》系列电影的独立外传——《星球大战外传:侠盗一号》,一部震撼人心的全新冒险史诗巨制。这是一个战火频燃、纷争不断的动荡时代,一群有志之士集结在一起,计划盗走帝国大规模杀伤性武器死星的设计图。这个在《星球大战》系列里非常著名的重点事件,让一群平凡普通人结成了同盟,决定为世界的改变做出贡献;而在绝密行动的进行中,他们也逐渐成长为顶天立地的英雄。

  《西游2伏魔篇》

  导演:徐克

  编剧:周星驰

  作为《西游降魔篇》的后继故事,唐三藏在上集感化了杀死段小姐的齐天大圣,并收其为徒后,带着孙悟空、猪八戒及沙僧,一行四人踏上西天取经之旅,路途凶险,除魔伏妖,师徒四人也在取经的过程中有个各自的成长与改变。

  《大闹天竺》

  演员: 王宝强  白客岳云鹏  柳岩

  导演: 王宝强

  简介:盛唐集团总裁唐宗突然离世并留下遗训,让他的儿子唐森(白客饰)在穷小子武空(王宝强 饰)的陪同下前往印度寻找遗嘱。在印度巧遇自恋臭美却又忠诚的朱天鹏(岳云鹏 饰),以及美丽性感却深藏秘密的美女吴静(柳岩饰),四人兜兜转转竟结为同盟,而最令四人不解的是为何这次取遗嘱之旅凶险重重,危机四伏,并且遗嘱之所以放在印度,更是隐藏着秘密。

  《功夫瑜伽》

  演员: 成龙 李治廷 张艺兴索努·苏德

  导演: 唐季礼

  简介:考古学教授Jack(成龙 饰)多年没有踏出学校,校长和学生都对他添油加醋的历史半信半疑。一次授课后,一个印度女孩找到Jack,用一张千年地图吸引了Jack的目光。于是Jack和挚友的儿子李琼斯(李治廷 饰)、助教小光(张艺兴 饰)组成寻宝小分队,为神秘宝石展开冒险,在迪拜和土豪飙车,在冰岛潜入神秘冰穴,在印度大战土狼,和印度贵族斗舞,动作喜剧再升级,打笑全世界。

  单身日记:好孕来袭

  导演:沙朗·马奎尔

  主演:蕾妮·泽尔维格 / 科林·费尔斯 / 帕特里克·德姆西

  布里切特·琼斯(蕾妮·泽尔维格 Renée Zellweger 饰)偶然邂逅了帅气的亿万富翁杰克(帕特里克·德姆西 Patrick Dempsey 饰),同时,与她有着复杂情史的达西先生(柯林·费尔斯 Colin Firth 饰)也重新回她的身边。两个完美男人同时闯入布里切特的生活,并且给她带来了一个巨大的“惊喜”,让她深陷甜蜜的烦恼之中。而布里切特的真命天子究竟是谁呢?

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统