当前位置:首页
> 新闻频道 > 政务要闻
省局调研余杭、平湖、德清等地广电工作
发布日期: 2016 - 08 - 17 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(省版权局) 字号:[ ]

  近日,省新闻出版广电局副局长、省广电学会会长华宣飞一行先后到余杭、平湖、德清等地调研,实地考察三地广电台工作,并先后召开由县(市、区)文广新局、广播电视台负责人,广电台和乡镇广播站对农节目一线采编人员参加的座谈会,听取各地新闻宣传、对农服务、媒体融合、产业经营、队伍管理等方面工作汇报,就县级广电台改革发展提出要求。华宣飞肯定了三地广电台近年来在加强基层传媒建设、促进宣传文化工作、优化对农节目等工作中取得的成绩,要求深化县级广电台改革发展。他指出,要立足区域价值,运用县域媒体优势,深耕本土;要强化主流认知,坚定第一媒体信念,增强主体、团队和社会认知;要经营有效资源,发掘、盘整、盘活区域资源,挖掘媒体价值;要优化栏目结构,设置媒体形态、主体内容、传播渠道、栏目架构;要为民服务增效,有效锁定、对接基层受众,增强对农报道的前沿性、思想性、深度性;要夯基础强队伍,提升队伍素质,培育宣传口各领域领军人才;要确保安全播出,层层分解落实安全责任制。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统