当前位置:首页
> 政务公开 > 公告公示
关于填报数字出版、网络视听统计表的通知
发布日期: 2016 - 05 - 09 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(省版权局) 字号:[ ]

各数字出版、网络视听单位:

  为了监测我省新媒体产业发展现状,以准确数据分析其在整个传媒产业中所占的比重,为政策制定和科学决策提供参考依据,现对新媒体产业中数字出版、网络视听相关指标进行调查。现将有关事宜通知如下:

    1.本次调查对象:持有浙江省《互联网出版许可证》、《信息网络传播视听节目》的社会法人单位。

  2.调查年度和调查方式:调查年度为20142015年,采用全面调查的方式。

    3.调查表式和主要内容:调查表为《浙江省数字出版统计表》、《浙江省网络视听统计表》。调查内容主要是全面了解从事数字出版、互联网音视频业务机构的总体情况(具体内容详见附件)。

    4.组织实施和调查方法:调查工作由省新闻出版广电局发展规划处负责组织实施,具体包括调查表制定、统一布置和解释、调查表收集、数据催报、数据审核、数据汇总工作。

请各互联网出版、互联网视频持证单位于5月15日前,

将调查表上报省局发展规划处。需填报的表格可在省局网站“省局发文”栏目中下载,网址:http//www.zrt.gov.cn

  联系人:郁东王镜

  联系电话:85132427

  手机 13957102856传真85132543  

  邮箱:859668682@qq.com

   附件1、2新媒体产业统计调查表0907

                                                            浙江省新闻出版广电局

                                                                2016年5月4

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统