当前位置:首页
> 政策法规 > 省局发文
关于举办媒体融合创新发展高级研修班的通知
发布日期: 2016 - 04 - 22 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(省版权局) 字号:[ ]

各有关报社、广电台:

  为深入学习贯彻习总书记2·19讲话精神,进一步创新党的新闻舆论工作方法和手段,推动媒体融合发展,培养造就一支政治坚定、业务精湛、作风优良的新闻舆论工作队伍,经研究,决定于今年5月在上海举办媒体融合、创新发展高级研修班。现将有关事项通知如下:

  一、培训对象

  全省各市级党报、省级专业报社长或总编1-2名,各市级广播电视台台长或总编1-2名、部分县级广电台台长1名。

  二、培训时间及地点

  报到时间:5月23日上午,下午14:00正式开始。

  报到地点:上海市杨浦区黄兴路1888号五角场华美达大酒店(电话:021-55509999)。请学员自行前往。

  培训时间:5月23日至27日,27日午饭后返程。

  培训地点:上海市宣传系统人才交流中心复旦大学培训基地。

  三、培训内容

  学习习近平总书记2·19讲话精神;移动互联时代的媒体融合发展;新媒体环境下广电媒体发展趋势;上海新媒体产业现状与发展趋势;新媒体环境下的版权问题;现场调研SMG电视新闻中心、上海报业集团和澎湃新闻网。

  四、报名要求

  请各单位于5月6日前将报名回执传真至省局人事处,传真:0571-56806321,并同时发电子版至maying200610@126.com

  联系人:马盈、陈寿赛,联系电话:0571-87161854、87881050

  五、其他事项

  1.本次培训食宿费、培训费由省局承担,交通费学员自理。

  2.培训合格学员,将颁发结业证书,并计入继续教育学时。

  附件:报名回执

浙江省新闻出版广电局

                                                        2016419


上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统