当前位置:首页
> 新闻频道 > 地方信息
嘉善台:召开读书会找“短板”明方向
发布日期: 2016 - 04 - 14 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(省版权局) 字号:[ ]

    2月24至25日,嘉善台召开2016年干部读书会,台领导班子成员、中层干部、群团组织负责人等参加读书会。大家认真学习了习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上的重要讲话精神,结合省新闻出版广电局关于开展查找“短板”专项工作要求,认真查找自身工作“短板”,分析“短板”产生的根源,探讨补齐“短板”的对策措施。大家一致认为,要按照习近平总书记的要求,进一步明确职责,切实担负起党的新闻舆论工作的职责和使命,扮演好县域科学发展示范点建设的记录者、推动者的角色;要主动适应传播格局深刻变化的新常态,以积极有为的精神状态加快推进媒体转型升级;要坚持“互联网思维”,打造好全媒体新闻平台,建设好“一网一微一端”新媒体,以增强自身实力为支撑,以队伍建设为根本,创新方法手段,力争在融合传播上实现新突破。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统