当前位置:首页
> 新闻频道 > 政务要闻
G20杭州峰会圆满成功全省新闻出版广播影视系统9家单位获省委省政府通报表扬
发布日期: 2016 - 11 - 28 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(版权局) 字号:[ ]

(省局 潘晓彬) 9月4日至5日,举世瞩目的二十国集团领导人第十一次峰会在浙江杭州成功召开。谈判协调有力有效,会议安排严谨有序,安全保障严密稳妥,新闻宣传有声有色,文艺演出精彩纷呈,后勤保障全面可靠,使G20杭州峰会落实了“西湖风光、江南韵味、中国气派、世界大同”的理念,向世界展示了中国精神、中国力量,在二十国集团进程中留下了深刻的中国印记。

峰会取得圆满成功是外交、财经、安保、宣传、文艺、交通、后勤等部门通力合作的成果。在峰会筹备和举办期间,浙江省、杭州市各级各部门和广大干部群众同心同德、全力以赴,积极做好保驾护航G20峰会的各项工作。9月20日上午,浙江省举行G20杭州峰会总结表彰大会,总结峰会服务保障工作成功经验,表彰为峰会服务保障工作作出突出贡献的先进集体和个人。省委、省政府发出《关于表扬在服务保障G20杭州峰会工作中作出突出贡献的集体和个人的通报》,对在服务保障G20杭州峰会工作中作出突出贡献的508家集体和9925位个人予以通报表扬,其中全省新闻出版广播影视系统共有9家单位被评为“在服务保障G20杭州峰会工作中作出突出贡献的集体”,分别是省新闻出版广电局、浙江日报报业集团、浙江广电集团、浙江出版联合集团、杭州市文化广电新闻出版局、杭州日报报业集团、杭州文广集团、华数数字电视传媒集团有限公司、杭州出版集团有限公司。此外,包括省局李天德、刘阳在内的一批个人被评为“在服务保障G20杭州峰会工作中作出突出贡献的个人”。

今年以来,全省新闻出版广播影视战线认真贯彻落实省委省政府的部署要求,举全系统之力做好服务保障G20杭州峰会工作,认真谋划部署,完善工作机制,压实工作责任,强化排查整改,有效处置问题,加强应急值守,营造良好氛围,确保了峰会期间全省广电播出安全、电影放映安全、数字网络新媒体安全、“打黄扫非”和出版物市场安全等各项安全,并为G20杭州峰会营造了浓郁优良的文化环境和舆论氛围。

 

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统