当前位置:首页
> 新闻频道 > 书讯影讯
2016年10月影讯
发布日期: 2016 - 11 - 21 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(版权局) 字号:[ ]

10月影讯

2016108日 

 

10月影讯

  我是哪吒

  殷商末年,东海大将夜叉密谋篡权,企图暗害龙王之女以达成他统治东海的目的。不料其阴谋被陈塘关总兵李靖之子哪吒无意撞到。为了掩人耳目,夜叉将暗害龙女的罪名嫁祸给哪吒,将其变为龙族的公敌。而在另外一方,哪吒受怪仙太乙真人之命前往金光洞修道,途中遇到了遭遇夜叉暗害而失去记忆的龙女,以及精通变化和遁地之术的土行孙,三人都被太乙真人收为门徒。就在哪吒一行人潜习法术之时,夜叉却率龙宫重兵来到了陈塘关,大战一触即发。

  心灵解码

   H省精神病院地处荒野,因袭医事件频发,那里等级森严,监控严密。酷热清晨,病人郭佳离奇地将护士长夏雪劫持,声称最爱她的男人在门口等她。而据档案记载这个男人已经死亡多年。不久,患有严重暴力倾向的陈默入住,将每个医患心中潜藏在阴暗处的邪恶与恐惧激发。随着假冒病人程小絮的住院,一段尘封的夺权阴谋、杀戮迷局将孤立事件勾连,秩序崩溃,死地复燃,

疯狂一触即发……

  铠甲勇士捕王

  2072年,超级电脑僵王化身为人形阎神,计划利用时空通道回到古代,抢走能更改人类历史的天龙珠。铠甲勇士信一、志凯、筱筱从铠甲军指挥官徐战参处得知消息后,为拯救人类文明

不被改写,决定穿越时空去与阎神展开对天龙珠争夺。
  众人来到清代的紫禁城,信一召唤捕王铠甲,打败阎神部下鼠将僵傀,并夺得第一课天龙珠。
  当来到第三颗天龙珠的地点——秦皇陵,众人受到层层阻挠,被阎神夺取了清代的天龙珠,同时信一得知了自己未来命运的秘密。铠甲勇士们迎来了一场空前的危机……

  

  疯狂丑小鸭

  在遥远的地方有一个美丽的鸟类王国,但不久这里的宁静就被反对派的叛变打破,丑小鸭的父母为了保护琉璃鸟而神秘失踪。为了解开琉璃鸟的秘密,找到自己的父母,丑小鸭和好朋友丑小

八踏上了寻找老猫法师的征程,却不知道危险悄然而至。
  在反对派的鼓动下鸟类对人类发动了战争,为了阻止战争的 进一步扩大,背负着天大秘密的丑小鸭毅然决然的登上了琉璃塔,前方等待他的将会是什么……

  新东方神娃

  传说神灯主宰着正义与光明。为了天下和平,天地女神坚守神灯千年。可是魔界力量危及天下。女神创造了龙娃与凤娃两个

神娃,共同保卫天下和平。
  可是魔石摧毁了神灯能量,女神舍身使神灯重获光芒,保护了天地之脉,从此母子相隔。龙凤神娃凭着对母亲的爱,对天下和平的爱,以顽强的信念,经过万难险阻,终亍铲除了妖魔,夺回神灯能量,救回了母亲,天下重获和平。

  鲁滨逊漂流记

  在一个孤零零的荒岛上,住着一群相亲相爱的小动物们:有擅长学舌又敢于冒险的鹦鹉麦克,老花眼却又贪吃的山羊老伯,爱吃菠萝的可爱刺猬等等…他们从来没有见过外面的世界,只有鹦鹉麦克对未知的世界满怀热情。一场暴风雨卷来了一艘遇难的

商船,也让他们认识了船上幸存的人类:鲁滨逊。
  鹦鹉麦克认定鲁滨逊就是他通往新世界的大门,并欣然接受了他的新名字:星期二。语言的障碍使得动物们和鲁滨逊的初次见面并不愉快,但在星期二的帮助下,双方解除误会,并建立起了深厚的友谊。
  随着鲁滨逊一起漂流到这个荒岛上的,还有潜在的敌人,一场荒岛恶战就此打响,新建立的美好家园也变得岌岌可危……

  爱情不等式

  在烟波江南神奇美丽的桐乡,盲女姐妹花张凤兮和徐晓蔓经营着一家盲人按摩店。而猥琐好色的快递哥小老头一直对她俩

图谋不轨,将手伸向了无知而又渴望爱情的妹妹
  偶然之下,张凤兮邂逅了前来乌镇写生的画家王平安,不料王平安遭遇车祸成了植物人,而恋人李娴也弃他而去。生性善良的张凤兮此时毅然主动承担起了在医院日夜照顾王平安的重任,留下了年轻的妹妹独自经营按摩院,偶尔回去也是倒头就睡。而主治医生主持的一项秘密唤醒计划也在暗中进行着……在张凤兮全身心的照料下,植物男竟然神奇的恢复了部分知觉。得知王平安有康复迹象的前女友李娴此时杀了个回马枪,意欲重新回到王平安身边,并设下陷阱将张凤兮告上了法庭。
  张凤兮的辩护律师周启明深觉案件蹊跷,而医生也坚称张凤兮没有故意伤人的动机。开庭在即,一个更大的变故却从天而降——张凤兮怀孕了!!!孩子是谁的?张凤兮是否涉嫌“强奸”植物人?或者她们姐妹是小老头“强奸”的受害者?主治医生的秘密唤醒计划又是什么?植物男最终会不会苏醒过来?一场爱情与欲望、犯罪与拯救的终极较量即将上演……

  那年我对你的承诺

  在北京知青联谊会上,王国庆和阔别已久的初恋女友刘冬梅重逢。当得知她丈夫已经去世时,王国庆计划了一个“知青号”自驾游之旅,准备完成当年对刘冬梅的一个承诺。
  原来,四十年前在北大荒的知青大队,来自北京的军少王国庆与连队里的一枝花儿刘冬梅是荒友们纷纷看好的一对恩爱恋人。但为了帮助男朋友顺利返城,刘冬梅替他顶下了严重的“政治罪行”。国庆顺利返城了,却如黄鹤一去不复返,了无音讯……怀着国庆孩子的冬梅只好匆匆下嫁了当地农民。
  一转眼40年过去了,国庆对冬梅这对当年的情人相见,如今却情天恨海、分外眼红。这段迟到了近半个世纪的恋情,究竟会走向怎样的结局?

  宾虚

《宾虚:一个基督徒的故事》虚构了一个犹太王子——犹大·宾虚,以一个类似《基督山伯爵》的故事为我们展现了他因与好友信念不同而遭到陷害、继而流放、被卖为奴、成为角斗士回乡复仇,最终成为一名耶稣信徒的曲折而传奇的一生。
  新版《宾虚》由《刺客联盟》导演提莫·贝克曼贝托夫导演,剧本由《为奴十二年》的编剧约翰·雷德利在基思·克拉克初稿剧本基础上创作。

  圆梦巨人

   孤儿院里一个名叫苏菲的小女孩一天夜里睡不着觉,她在“巫师出没的时刻”看到一个和楼房一样高大的巨人沿街走过来。巨人发现苏菲看见了他,于是便把她拎回了巨人国。
  这个巨人是好心眼儿巨人,好心眼儿巨人专门搜集好梦,把梦分门别类地装在一个个玻璃瓶子里,再挨家挨户地把捕捉来的好梦吹到孩子们睡觉的卧室里。他与其他巨人国中的巨人不一样。

其他巨人都吃人,他只吃自己种植的食物。
  为了阻止其他巨人继续吃人,聪明的苏菲她让BFG调制出一个关于巨人吃小孩的噩梦,并想要把这个梦吹到英国女王的卧室里。两人由此开始了一段奇幻的冒险之旅。一路上,他们面临着巨人国吃人巨人们的重重威胁;与此同时,小女孩与好心眼儿巨人也从一开始的彼此不信任,成长出一场非同寻常的友谊。

  暗杀游戏

  11位怀揣不同目的,来自不同行业,不同身份的人参加一档名为“MAFIA”的现场直播电视真人秀节目, 这档备受全球瞩目的电视节目将这11个人设定成为9位平民和2位杀手,要求9位平民在规定时间内找出隐藏在他们中间的两位杀手。节目规定所有参赛者每轮可以怀疑并指认一名杀手,被指认的人不管是不是杀手,都将被强制带入自己的梦境,在梦中被自己最害怕的东西杀死,死亡过程也会在全世界直播。而杀手也可以在每轮结尾强制杀掉一位平民,如果两名杀手被顺利指出,幸存的获胜者将得到巨额奖金,足以一生享用不尽。为了财富,参赛者们相互怀疑,勾心斗角,意图用尽一切手段将其他对手置于死地,

一场杀戮大赛悄然上演……

  爱上处女座

  饱受嫌弃的处女座无名编剧李凯,因千年单身狗身份而被批作品缺少生活;某知名杂志副本主编,大龄剩女白羊座刘夏,因应付从东北逼婚的父母,二人不得以假扮情侣,同居生活。当白羊座野蛮女友碰上处女座贱嘴男,会发生怎样的火花与泪花呢?

爱情中只有遇错的人,没有不对的星座。

  勇士

  电影《勇士》以红军长征途中强渡大渡河,飞夺泸定桥的英雄史实为原型,展现勇士们在敌人的围追堵截中大智大勇,挑战生死关口的非凡经历。李东学在片中饰演率领22名突击队员的黄开湘团长,他与战士们穿越枪林弹雨的围剿,突破天险飞夺泸定桥,以血肉之躯粉碎了国民政府的阴谋,在中国革命史上谱写了不朽的一页篇章。在勇士们心中,黄开湘团长不但是并肩作战

的战友,更是带领他们击败困难的“战神”。

  黑处有什么

   1991年春夏之交,中原飞机厂家属区内,一起强奸杀人案打破了往日的平静……初二中等生曲靖和老留级生张雪的爸爸同为负责这起案子的警察,但有着迥异的办案风格:曲靖的爸爸出身法医,迂腐和小气的个性让他总是成为大家取笑的对象;张

雪的爸爸是退伍军人,办案凭直觉,因为破案率高,是单位的

人……凶手很快被张雪爸爸抓到了,但相同的强奸杀人案再次

生……没人注意到被老师赶出教室的张雪再也没来上课……

  驴得水

  一群“品行不端”却怀揣教育梦想的大学教师,从大城市来到偏远乡村开办了一所小学校。学校待遇惨淡、生活艰苦,但老师们都自得其乐,每天嘻嘻哈哈打成一片。然而教育部特派员要来突击检查的消息打破了安宁,因为学校有一位“驴得水老师”隐藏着不可告人的秘密。就在所有人都担心丑事即将败露的时候,一个神奇天才的出现拯救了大家,然而谁能料到真正的麻烦才刚

刚开始……

  侠探杰克:永不回头

   

这部最新小说里,除了主人公杰克外,还有一个“聪明、超早熟”的少女。虽然小说并没有把她塑造成一个主要角色,但外媒猜测,基于对当下青少年观众市场的考虑,制片方可能要求编剧把女孩的角色写大,让硬汉特工身边多个个性少女,这样更有看点,也更方便发展续集。
 续集故事继续围绕杰克展开,他重回弗吉尼亚州的军事基地和苏珊·特纳少校会面,要解决一些个人问题。此时,特纳却意外被捕。杰克同时也陷入谜团,因为他被诬告犯有重罪,而且牵涉到一个自己完全不知道的小孩。这些,杰克都记不起来了。他要客服重重困难,去寻找特纳,最终解决问题。

  机械师2:复活

 续集《机械师2:复活》讲述了顶级杀手亚瑟被迫再度从事刺客工作,他必须完成一系列不可能的刺杀任务,而他的对手是世界上最危险的人。本以为他已经逃离了以前危险的生活,就此消失,但是某个人居然找到了他,并绑架了他所深爱的女人。为了他和他的爱人能够逃脱,亚瑟必须完成一系列暗杀任务,名单上的人则是世界上头号危险人物。

  惊天破

  在一次离奇的案件行动中,警察马进击毙连环杀手“将军”,却被对方射穿心脏,命悬一线,意外之下接受了心脏移植手术。时隔一年半,国际上惊现数宗与“将军”作案手法完全一致的惊天大案,康复后的马进主动请缨,与犯罪心理学教授车家伟联手展开调查。随着案情深入,马进发现了车教授身上藏有鲜为人知的秘密,车教授对“换心”后的马进也产生了特别的兴趣。在二人互相试探、智斗暗涌的过程中,马进妻子莫秀与神秘女子陈相

茹也逐渐卷入事件,一场危及全港百万人生命的大战悄然引

爆……

  怦·心跳

  王俊凯渴望爱情却一直未寻得真爱,直到遇到了一见钟情的高冷女神吴亦凡,感叹真爱到来并对吴亦凡展开猛烈追求攻势。然而情敌汪东城的出现给原本无进展的两人带来了新的危机,同时王俊凯的竞争对手王祖蓝想在马天宇公司的并购案中取得先机,不惜非法软禁吴亦凡,逼迫王俊凯退出。王俊凯陷入了事业

和感情的双重绝境.....

  有迹可循

  北漂青年周海与小棠青梅竹马,两人相濡以沫一路打拼。周海职场得意将迎娶小棠,小棠却在旅途中神秘失踪。一晃三年,同一条路、同一间旅馆,周海每年都来寻找,他坚信小棠活着。
  和以往不同,这一次线索接连出现,周海抽丝剥茧,一个又一个谜团被解,沿着蛛丝马迹揪出了幕后人物:职场对手David或者杀人狂老三。小棠被困地下室的视频随之曝光,然而距离真相越近,周海越发觉得自己正落入一个又一个无限死循环的圈套

之中……

  

  凶手还未睡

  富家女曾斯敏被神秘人袭击及被囚。被放后,未婚夫李伟臣收到曾斯敏的裸照,欲杀曾斯敏,方慕哲出现救了曾斯敏。方慕哲亡妻雯雯被李伟臣强暴后自杀,方慕哲誓要杀了李伟臣。最终

凶手被逮捕,为所有的受害人讨回公道。

  夺路而逃

  影片讲述了不学无术醉生梦死的富二代周晓易在父亲去世以后经历了一场"超级宿醉"。醒来之后,发现自己与好友开启了一段如梦非梦的离奇经历。在这段旅途中,他遇到了诸如三川国公主,流民等各式各样的人物,同时,懵懂中的他也被一双看不见的幕后之手推动着,在漩涡中他不断变换着不同的身份,经历了各种奇遇。而在这样的经历中,他也慢慢成长,赢得了众人的尊重,也终于理解了承担与责任的意义,同时,甜美的爱情在向他挥手……

  但丁密码

  符号学教授罗伯特·兰登在意大利一所医院中醒来,发觉自己头部受到重创且失忆,同时还受到多组人马追杀,女医生西恩娜·布鲁克斯帮助他逃出医院,寻回记忆,在这一过程中发现隐藏在但丁、米开朗琪罗等大师作品里的一个惊天阴谋,有极端邪恶的科学家妄图利用病毒把地球变成但丁《神曲》中描绘的地狱。

  育婴室

  元末军阀混战时,曾出现的一支嗜食人肉,尤其是食小儿之肉的“淮右之军”。而紧邻淮河的小镇临塘曾深受其害。当年淮右军被困临塘,一夜之间吃光了镇上婴幼小儿。战乱平息之后,民国年间,临塘镇流行起召唤“婴灵”的巫术,但养婴灵者往往不得善终,而曾经吃幼婴的“淮右之军”后人蒙少晖误入其镇,一意孤行揭开了镇压邪灵的封印,古镇上开始频频出现恐怖的异象,事件的相关者也一个接一个的死去。似乎有种神秘的力量在

守护着以前的某个秘密……

  笑林足球

  胜利足球俱乐部濒临破产,老板女儿小丽和队长森支撑着俱乐部。商业奇才恒的加入,让众球员成为广告明星。胜利队财政好转,却陷入另一个更深的困境。最终,胜利队众球员为了梦想

共同努力,在赛季末终得一胜。

  小明和他的小伙伴们

  父母分居已久的小明缺乏家庭关爱,生日也没有忙碌父母的陪伴。 小明生日前一天收到妈妈的汇款,大方的请小伙伴吃饭玩乐。并邀请 大家去家中别墅开派对。小伙伴们对小明的家庭羡慕不已,小明得意之下便向同 学们吹牛,家里如何富庶,父母多麽疼爱自己甚至用自己生日设置家中保险箱的密码...说者无心听者有意,被一旁的货运司机刘背与理发店小老板庄钱无意听到, 两个走投无路的人起了邪念,夜 色降临,刘背成功潜入小明家的别墅。谁知小明家热闹非常,小明邀请了一堆小伙伴在家里举办派对!更意外的是刘背竟然撞见同样动机的庄钱,见一面分一半,两人最终达成协议一起行动....于是乎别墅里两个笨贼和小鬼们展开了一场较量。

  诡眼

受了三年牢狱之苦的徐达文,出狱后找到了自己飞黄腾达的孪生兄弟徐达武,久别重逢的两兄弟相见后却因金钱纠纷反目成仇,就从这一天开始,两人的命运也彻底发生了转变,先是不约而同的遭遇了各种离奇的恐怖事件,随后又常常的感觉到身边好像始终有一双诡异的眼睛窥视着自己。
  而这发生的一切似乎都指向了三年前的那一次“意外”,女大学生丽丽因突发状况失足滑倒,不幸身亡,徐达文因过失致人死亡罪,被轻判入狱三年。冤有头,债有主,这接二连三发生的怪事和那阴魂不散的双眼,究竟是死去的丽丽回来找他们索命,还是另有其人从中搞鬼,这场看似简单的“意外”则成为他们深陷死亡泥沼的肇因,而两人刻意隐藏了三年的“秘密”也渐渐的浮出了水面…

  功夫四侠

  电影《功夫四侠》讲述了在一个遥远的神佑之地,风格迥异的四位侠客联手抵制邪恶力量,开启了神秘奇幻之旅的热血故事。
 在一个神佑之地,一个被邪恶侵蚀的国王企图抢夺人鱼族生命之泉获得永生,危难之时独行侠阿凯、穿山侠裤衩、弹簧侠长

脚、熊猫侠老白联手开启神秘的生命之泉拯救之旅。

  枕边有张脸2

  溪田十几年来被一个噩梦所困扰,偶然中从著名画家陈风的画中看到了在梦里想杀自己的女孩。为了解梦,溪田一行五人决定去存放着这幅画真迹的深山别墅去寻找答案。没等解开答案,五人却遭遇了一系列离奇古怪的恐怖事件:离奇古怪的女主人、房间里不断传来的哭声、同行的人不断失踪遇害、枕边女鬼忽隐

忽现……

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统