当前位置:首页
> 政策法规 > 省局发文
浙江省新闻出版广电局关于组织开展首届全国新闻出版行业平面设计大赛浙江赛区初赛的通知
发布日期: 2016 - 10 - 11 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(版权局) 字号:[ ]

浙新广发〔2016〕115号

 

浙江省新闻出版广电局关于组织开展首届全国

新闻出版行业

平面设计大赛浙江赛区初赛的通知

各有关新闻出版单位,有关协会,有关高校:

    根据国家新闻出版广电总局人事司《关于举办首届全国新闻出版行业平面设计大赛的通知》(新广人教〔2016〕373号)精神,经研究,决定开展首届全国新闻出版行业平面设计大赛浙江赛区初赛。现将有关事项通知如下:

一、大赛项目及组别

大赛设书籍设计、海报设计(公益、文化类)、视觉形象系统设计三个项目,每个项目设职工(专业)组和学生组两个组别。

二、参赛对象

参赛对象为全省新闻出版行业从事平面设计及相关策划、创意、印刷制作工作的人员,在校(含应届毕业生)研究生、本科生、专科生(含高职、高专)。

三、竞赛标准

大赛以《广告设计师》国家职业标准及《世界技能大赛平面设计项目》技术文件为基础,结合新闻出版领域平面设计工作实际,适当参考与行业相关的新知识、新技能等。

四、组织实施

1.浙江赛区初赛由省新闻出版广电局主办,省出版工作者协会牵头,会同省印刷协会、省期刊协会和省报业协会共同承办。

2.竞赛方式为作品评审。参赛选手按所参加项目类别需提交本人设计作品2件。作品要求:A3幅面彩色电子文件,版面内放置设计作品或高质量实物照片、效果图,文件格式为“jpg”,分辨率为300dpi,CMYK模式,文件命名方式为:浙江+姓名+单位+序号,以电子邮件形式发送到:zjscbxh@163.com。作品上交截止日期为2016年10月25日,逾期不再接收。

参赛作品在展出和出版过程中产生的任何版权或知识产权纠纷均由参赛单位或个人自行负责,赛事主办方和承办方不承担任何法律责任。

3.初赛承办方组建专家评审委员会,对参赛作品进行评审,结果报省局审核。2016年11月4日前将初赛组织情况以及三个项目比赛的评审结果报全国大赛组委会。大赛组委会根据初赛评审结果,确定入围决赛选手名单。决赛及总结于2016年12月初在北京举行。

4.入围决赛选手的参赛经历可计算继续教育学时。

五、联系方式

省出版工作者协会联系人:毛玲靖

联系电话:0571-87557546

地址:杭州市体育场路347号

邮编:310006

 

 

 

浙江省新闻出版广电局

2016年10月10日

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统