当前位置:首页
> 新闻频道 > 书讯影讯
2015年中国8月份上映电影
发布日期: 2015 - 08 - 07 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(省版权局) 字号:[ ]

  七月的内地影市可谓成绩惊人,而暑期档的火热气氛仍在持续。据统计,八月至少有38部新片登陆院线,其中不乏重量级作品如8月7日的爱情古装剧片《新步步惊心》、8月13日的爱情喜剧片《滚蛋吧!肿瘤君》、8月28日的恐怖片《人皮拼图》等等。八月份还有那些上映的影片呢?下面小编为大家盘点8月即将上映的影片:

《冰雪女王》

导演:Vlad Barbe、Maksim Sveshnikov  

类型:奇幻、动画

上映日期:2015年8月3日

简介:为了创造一个新的世界,邪恶的冰雪女王想要用寒冷的暴风雪冷冻人类的心灵,并消灭所有的艺术家和他们的子女,因为艺术家的作品可以温暖人们的心灵。

根据魔镜的预言,对冰雪女王最大的威胁来自艺术家Glazier Vegard, 冰雪女王用北风带走了Vegard和他的妻子,但是他们的孩子Gerda和Kai却被留了下来,并失落在人间。

13年后,不仅仅是大地,人心也被冷冻了起来,再也没有人创造艺术作品了,人人只顾自己的生存。冰雪女王发现了Vegard的孩子还在人间,担心他们的存在会威胁到自己,于是派出怪物Troll寻找Vegard的后代,Troll找到了男孩Kai,把他抓回了冰雪女王的宫殿,但却落下了Gerda——Vergard的女儿。为了救回Kai, Gerda历尽艰险,并在路上得到了很多新朋友的帮助,最终,她打败冰雪女王,救回了Kai, 并把温暖带回了人世间。    

《破风》

导演:林超贤

主演:彭于晏、窦骁、王珞丹、崔始源、欧阳娜娜、陈家乐

类型:爱情、剧情、运动

上映日期:2015年8月6日

简介:弘光队的韩藉天才车手郑知元独当一面,新人王仇铭与邱田同时被郑知元的惊人爆发力慑服,甘心当他的“破风手”,为他制造冲线机会。三人的完美配合,终战胜强敌幽灵队。然而,当郑以胜利者姿态领奖时,两人明白到王者只得一人,破风手始终只是破风手。各人被胜败心魔所困,三人默契十足却同时被利益薰心,渐渐丧失团队精神,成绩一落千丈。其后三人各散东西,各自有着不同经历。再重遇,到底能否划破逆风,创造奇蹟?谁会是最终的王者?

《桂宝之爆笑闯宇宙》

导演:王云飞

类型:喜剧、科幻、动画、儿童、冒险

上映日期:2015年8月6日

简介:桂宝是个超级天才,他的梦想是成为一名伟大的发明家,用科技改变世界。但事与愿违,桂宝的新发明惹来了大麻烦,他的好友们也卷入其中,并开始了神奇的宇宙冒险之旅。一场惊天阴谋悄然袭来,朋友和家园都陷于危难之中,桂宝该如何应对?

《一路向前》

导演:侯亮  

主演:陈赫、姚星彤、常远、张颂文、陆海涛

类型:喜剧、爱情

上映日期:2015年8月6日

简介:碌碌无为的普通青年牛顿是一个刚刚毕业一年的职场菜鸟, 默默暗恋着女同事姚姚。 准备胎牛顿一直费劲心思想要讨好女神, 无奈自己却并没有任何出彩的地方。 正在此时, 公司突然有了公派纽约工作的机会,所有员工都跃跃欲试。 牛顿在极品损友卡耐基的建议下不择手段跟踪处长以此要挟获得进修机会, 而姚姚却因为与男友分手意外失去竞争机会。在爱情和工作面前, 牛顿究竟该何去何从? 是选择无量前途, 亦或是携手一生的伴侣? 

《新步步惊心》

导演:宋迪

主演:陈意涵、窦骁、杨佑宁、宋伊人、于波

类型:爱情、剧情、奇幻、穿越

上映日期:2015年8月7日

简介:情感一直不如意的都市白领张小文,因一次意外的时光逆转,穿越到古代变成了清朝的格格马尔泰若曦,张小文现代人的思维与生活习惯与身处古代的格格身份形成了巨大的反差,并引起了皇室的疑心。同时,聪明机智、阳光活泼的她更是得到了两位阿哥四爷胤禛和十四爷胤禵的倾爱,两人对若曦展开了风格迥然不同的爱的攻势,一个是唯我独尊、深情内敛的霸道总裁,一个是有求必应默默为爱守候的柔情骑士,上演了一段揪心、惊心又暖心的旷世三角恋情,在现在与未来之间,张小文究竟会情归何处?

《时间都去哪了》

导演:车径行

主演:杨紫、郭品超、焦恩俊、高雅轩、潘雨辰、王思思

类型:青春、怀旧、爱情、剧情

上映日期:2015年8月7日

简介:姚远和林雨桐是一对儿在SARS特殊时期结缘的小伙伴。多年后,两人在大学校园中重逢,少年时的纯真、如今的热恋,一切都美好的似童话一般。毕业后,两人原本打算携手步入婚姻殿堂,却因姚远的紧急出国,林雨桐的不知所踪,阴差阳错的失去了联系,错失彼此。

时光荏苒,姚远成为了一位出色的工程师。偶然一次抓小偷时邂逅了同样“路见不平”的沈馨,两人日渐熟悉起来。姚远因担心父亲姚文成的身体,决定与沈馨尽早完婚。谁料就在二人大婚的典礼上,姚远曾经的大学室友乔治突然出现,道出了林雨桐当年销声匿迹的真相。

面对仍深爱着自己的林雨桐和即将成为自己妻子的沈馨,姚远到底会如何选择。 青春懵懂,也许让人错过了最美的烟火,但究竟什么才是最美的烟火?

《爱之初体验》

导演:海涛

主演:张超、李晓峰、吴大维、屈菁菁、刘雅瑟、张瑶

类型:喜剧、爱情、剧情

上映日期:2015年8月7日

简介: 从未有过恋爱经历的宅男田小野期望在25岁生日这一天得到一份爱情,告别处子之身。损友Mike建议他,找一份与时尚有染的工作,小野鬼使神差应聘到一份音乐网站的采编,虽然倍受网站同事挤兑,但桃花运却接连不断。

无论是网站teamleader素颜毒舌洋洋还是花样咖啡品鉴师欧阳静都流露出让小野满血满buff的激情,就连吧女小爱也喜欢上单纯执拗的小野,然而,小野心中仍忘不了声脆、貌淑、热情似九宫格火锅,仅阵阵飘香就能令人爽得大汗淋漓、通透舒畅的米兰。

初次见面,米兰简单直给的热情就让田小野无法阻挡,米兰在小野家留宿。小野开始了曼妙的女神之约,每一次相见,两人关系就更近一步,当小野觉得与米兰关系渐入佳境时,一场突如其来的意外让小野猝不及防,堪称完美的米兰身后有着不可告人的秘密,而此时米兰的闺蜜欧阳静也对田小野展开攻势,平日对小野挑剔苛刻的洋洋也对小野表现不同以往的关注。

《黑猫警长之翡翠之星》

导演:于胜军

类型:动画、儿童

上映日期:2015年8月7日

简介:城市守护者黑猫警长在听说一只耳越狱出逃的消息后,立刻组织追捕。可这次追捕行动却被意外出现且拥有强大超能力的坏蛋大猿先生所破坏。隐隐有不详预感的黑猫警长在深入调查后发现,一只耳和大猿先生早已狼狈为奸,并计划着利用“翡翠之星”航天博物馆的开幕式,启动会飞的博物馆”翡翠之星”,把全城居民统统流放去宇宙!为了阻止坏蛋的行动,黑猫警长必须赶在他们之前拿到启动飞船的能源。

《情剑》

导演:陈咏歌  

主演:谢霆锋、钟欣潼、乔振宇、伊能静、谭耀文、计春华

类型:武侠

上映日期:2015年8月7日

简介:一位手执名剑“长光”的年轻剑客只为完成师父生前的遗愿——找到古代中原留下的九大旷世名剑,从北方蓬莱来到中原。而此前早已归顺朝廷的山东武林盟主、青萍剑客白三空利用与年轻剑客的比武诈死,成为朝廷埋藏在武林中的黑手。白三空的外孙方宝玉从小被外公禁止接触武功,然而为了替外公报仇,为了武林的正义,跟随“天下第一剑”紫衣候学武,誓要杀死蓬莱剑客。生命攸关的时刻,蓬莱剑客结识了黄河狂侠王巅之女珠儿,并且渐生情愫,方宝玉与紫衣候养女奔月两人也爱得难舍难分。青木堡少堡主木郎神君的朝廷锦衣卫身份终于暴露,朝廷意欲借武林中人控制武林,寻找罗雅古城宝藏的目的彻底呈现出来。

一场武林浩劫正在上演,每一个人的立场都真相大白。在纷争中发现对方竟是同母异父亲兄亲的蓬莱剑客和宝玉决定联手对付木郎神君,然而木郎神君已经炼成了混元神功,就在那千钧一发时刻,木郎神君死在了心爱的女人——脱尘郡主(伊能静 饰)的剑下,纷争也随之结束。

《红髅》

导演:关尔

主演:李威、梅俪儿、石小满、李子雄、林好、杨猛、姚岗

类型:剧情、惊悚、悬疑

上映日期:2015年8月7日

简介:民国国立北平史料档案局被称为“红楼”,关于红楼,流传着许多恐怖的传说。一晚,一个名叫胡司仁的“冤魂”嘱托红楼值夜班的老余,希望他能去胡家峪让他的女儿胡妹找回自己的尸骨安葬。受到惊吓的老余让儿子望然去一探究竟,果然找到了胡妹,两人便一起踏上了追查骸骨的路途。但过程中灵异事件不断:红楼出现的红衣女鬼、葡萄架上满布的头颅、红楼中又有厉鬼出现,更可怕的是卷入到事件中的人接连死亡。而灵异事件的源头、胡司仁的下落,种种线索都指向了红楼,众人潜入了红楼的禁区——地下室,却发现更可怕的惊天秘密。

《我爸比我小四岁》

导演: 陈晓曦

主演: 白凯南、刘宸希、任铭松

类型: 剧情、 喜剧、家庭、儿童

上映日期: 2015年8月7日

简介:电影讲述了一位著名企业家为了教育自己的女儿,自导自演了一出“游戏”好让女儿体会生活的艰辛,可谁知命运使然竟让这一切成为了现实,一个曾经富甲一方的企业家,一个被众星捧月的公主就这样沦为了平民,可谁知故事的结局并没有完结,他们的命运被一支无情的巨手推动着,一张弥天大网还在等待着他们。

《洛克王国4:出发!巨人谷》

导演:Hugues Martel

类型:动画、奇幻、冒险、喜剧

上映日期:2015年8月12日

简介:在洛克王国遥远的边陲,有这样一个地方,它宛如仙境,却又神秘异常,就连洛克王国最大的图书馆里也没有一条关于它的记录,那就是——巨人谷。传说巨人谷中生活着一个拥有强大永生能量的守护者,那是一个被人们称为“蔴球”的强大精灵,此时它就沉睡在巨人谷遮天蔽日的的密林深处的一株参天的白树之上,安静生长。在一个月黑风高的夜晚,恩佐派来的鸡牛部队带着可怕的宠物巴德,突袭了巨人谷,从白树之中劫走了熟睡的蔴球。守护者被带离,巨人谷的植物瞬间失去了往日的生机,而与此同时那些原本安静沉睡的树巨人也苏醒过来。

《滚蛋吧!肿瘤君》

导演:韩延

主演:白百何、吴彦祖、李媛、刘芮麟、程伊、刘莉莉、李建义

类型:喜剧、爱情

上映日期:2015年8月13日

简介:29岁生日前那天,熊顿因吐槽奇葩老板而丢了工作,又遭遇极品男友劈腿而丢了爱情,还莫名其妙进了趟派出所,但坏运气并没到头,在生日PARTY上欢腾过后,熊顿突然晕倒在了自己的房间。那一刻起,熊顿踏上了一段虽然痛苦但仍然充满欢乐,囧事不断的抗癌之旅。从急诊室到血液科再到化疗,每一段旅程,伴随着不同的“旅伴” ——熊顿爱情幻想的主角梁医生,调皮可爱的小男孩“毛豆”,以及虽然光头素颜但性感如旧的“女王”夏梦。这样一群特殊的人,因为共同的原因,相遇在医院这个特殊的地方,他们特殊的相遇给本来枯燥痛苦的治疗带来了无数啼笑皆非的欢乐。他们每一个人都从熊顿这里获得了一种力量,即便身处人生最艰难的时刻,也一样可以对着命运微笑。同时,这些形形色色的人也给熊顿有限的生命带来了无限的精彩。令人伤心的是,熊顿还是离开了我们。令人开心的是,她走之前已经教会了我们如何用微笑赶走这个世界的阴霾。

《宅女侦探桂香》

导演:彭顺

主演:王珞丹、周渝民、任达华、吴天心、鲍起静

类型:喜剧、爱情、剧情、悬疑、侦探

上映日期:2015年8月13日

简介:宅女桂香3岁识字、7岁抓小偷、13岁帮警察破案,从小到达成功破获无数起凶杀悬案,是远近闻名的天才侦探。然而高智商的桂香却有情商缺陷,不但惨遭男友抛弃,还无法走出情伤。就在桂香终日沉浸在失恋伤感中时,一起碎尸案发生在她面前,并将她卷入到另外一宗更离奇的案件中去。在寻找真凶的过程中,桂香遇到看似无害却总是跟她作对的刑警阿哲,两个人展开了一场智力角逐,也离真相越来越近。

《狂野飞车》 

导演: 袁野

主演: 安娜塔莉亚·沙迪科娃、米歇尔·法布里斯、索博尔奇、 夏洛瓦·安顿

类型: 动作 / 爱情 / 冒险

上映日期:2015年8月14日

简介:大漠飞沙,引擎轰鸣,野性十足的美女车模(安娜塔莉娅 饰)只身深入大漠,只为和心爱的人共赴爱情之约。各国车手们本想在这里一战成名,却不知这死亡沙海既是天堂,亦是地狱。在凶险的生死竞速中,车手肯特惨遭对手布莱恩(米歇尔·法布里斯 饰)设计陷害,不但亲人身处险境,命悬一线,而且连爱情也面临着崩塌。他决定用轰鸣的引擎声为自己赢得尊严,但布莱恩并不打算放过他,等待他们的是一场输赢未定、生死未卜的飞车大战。

《开罗宣言》

导演:温德光、胡明钢  

主演:胡军、刘嘉玲、韩雪、马晓伟、唐国强、姚笛、陈冲

类型:剧情 历史

上映日期:2015年8月15日

简介:中国人民的抗日战争是世界反法西斯战争的重要组成部份,1943年,盟国大反攻就要到来,开罗会议召开,中、美、英三国政府代表团参加,会上形成了一个具有法律意义的重要文件《开罗宣言》。 

 

《新娘大作战》

导演:陈国辉

主演:倪妮、Angelababy、陈晓、朱亚文、何炅

类型:喜剧、爱情、剧情

上映日期:2015年8月20日

简介:马丽和何静是从小相识的闺蜜。两人儿时在一个美丽的酒店参加了一场浪漫的婚礼,她们从此梦想长大后也能在这里举行自己的婚礼。十几年后,她们长大成人,遇到了各自的白马王子,浪漫的恋爱时光让两人对婚礼更加期待。然而男友对结婚一事迟迟不提。两人用各自特殊的方式终于把爱情修成正果,开始欣喜若狂的筹备婚礼。然而因为婚礼统筹师亚历山大助手的疏忽,只预定了酒店的一个档期,并且三年内其它档期全部被订满。两人为了早点实现婚礼梦想互不相让,甚至不惜编造谎言。在谎言被意外揭穿后,两人反目成仇,一场互相拆台,斗智斗勇的爆笑大战就此上演。

《爱情麻辣烫之情定终身》

导演:肖飞、张长征

主演:何润东、秦昊、周一围、张梓琳、田原、黄灿灿、安以轩

类型:喜剧、爱情

上映日期:2015年8月20日

简介:该片由发生在3个城市的3段故事组成。李小央、刘家毅、高东华是大学同宿舍的同学,陈心是他们的学妹,毕业10年李小央在陈心身边一直扮演着男闺蜜的角色,每次陈心和男朋友吵架后都会去找李小央,杭州身为导游的刘家毅和杨菲正准备结婚,直到刘家毅接到一份工作,给来杭州游玩的邓雨琪当导游,几天相处下来,让他对于婚姻有了新的认识,在重庆高东华经营着一家影楼,和田小雅结婚7年,经常出轨而且自认为没有被发现,直到有一天他发现了田小雅的秘密,又得知好友李小央得了癌症,所有的一切都在这一天被打破,他开始反思自己。

《恋爱中的城市》

导演:文牧野、董润年、韩轶、傅天余、冀佳彤

主演:杨幂、郑开元、江疏影、李贤宰、张榕容、黄轩、江一燕、张孝全、白百何、阮经天

类型:爱情、剧情

上映日期:2015年8月20日

简介:影片取景布拉格、上海、巴黎、北海道、佛罗伦萨5座具有不同文化气息的城市,男女主人公在世界各地寻找爱、邂逅爱、收获爱、重温爱,他们的爱情故事完美地诠释了“爱上一个人,恋上一座城”。

 

《双生灵》

导演:秦榛  

主演:车艺莲、常奕然、刘佳佳、刘冠麟、尹菲、周若涵、信将凡

类型:悬疑 惊悚

上映日期:2015年8月21日

简介:讲述了女教师机缘巧合下来到一个重组家庭中,教一个女孩学画画,从女教师进入这个家庭居住的别墅中,就发生了一系列让人不可思议的恐怖事件,而埋藏在这个家庭里一个惊天的秘密也将随之揭开。这款海报正是将很多的隐喻埋入其中,分裂的脸,由两张完全不同的面容所组成,埋入了“双生”分裂的主题信息,作为“闯入者”揭开这个家庭秘密的女主角车艺莲,按常理来说应该是以带入者的身份出现,然而白色眼球所传递的直击人心的惊悚感,给观众一种“恶灵”附体的感觉,正如海报所营造的扑朔迷离、凶险难测的氛围一般,车艺莲的身份也将成为众人猜测的一个巨大谜团。

 

《终结者:创世纪》

导演:艾伦·泰勒  

主演:阿诺·施瓦辛格、杰森·克拉克、艾米莉亚·克拉克、杰·科特尼、李秉宪

类型:动作、科幻、惊悚

上映日期:2015年8月23日

简介:《终结者:创世纪》讲述的是2029年“审判日”后,人类抵抗军领袖约翰·康纳将忠实部下凯尔·里斯送回1984年,保护自己的亲身母亲莎拉·康纳不被终结者杀害,并以此保护未来。而这时时间线却意外发生了转变,追溯到了莎拉·康纳的幼年时期,凯尔发现自己在一个新的不熟悉的过去时间里,康纳家族再次面临着一场意想不到的技术挑战。凯尔·里斯保护莎拉·康纳的母亲。凯尔首先遭遇了液态金属终结者T-1000的追杀。他面对着新的敌人和一场意想不到的新任务,重置未来。

 

《刺客聂隐娘》

导演:侯孝贤

主演:舒淇、张震、妻夫木聪、周韵、阮经天

类型:动作、剧情、武侠、历史

上映日期:2015年8月27日

简介:聂隐娘是魏博藩镇的大将聂锋之女,10岁时被一道姑带走,将其训练成武功绝伦的刺客,十三年后返家,奉师命要取与其青梅竹马的表兄魏博藩主田季安的性命。其时正是安史之乱之时,藩镇割据、民不聊生,聂隐娘师傅教导其杀一独夫贼子救千百人,而其母聂田氏则告知聂隐娘,杀掉田季安将使其妻元氏一族趁虚而入,魏博将天下大乱,为大义着想,田季安不能杀。与此同时,聂隐娘父亲聂锋奉田季安之命,护送名义上遭贬谪的军队统帅田兴前往他处避难,路遇追来的元氏暗杀队伍。聂隐娘尾随其后,遇负镜少年和采药老者,一同救下了聂锋和田兴。除了在外猎杀魏博重臣,元氏一族也悄悄在田季安府内逐步肃清,田季安妾室胡姬性命也差点被纸人阴术拿去,幸亏有隐娘救了一命。至此聂隐娘彻底放弃了刺杀田季安的计划,并与道姑结案,道姑遗憾其不能断人伦之亲,最后交手死在聂隐娘匕首下。了结了一切后,聂隐娘与负镜少年和采药老者飘然远去。

 

《烈日灼心》

导演:曹保平

主演:邓超、段奕宏、王珞丹、郭涛

类型:犯罪、悬疑、警匪、剧情

上映日期:2015年8月27日

简介:三个结拜兄弟共同抚养着一个孤女,多年来一直潜藏在城市的角落。 一名出租车司机,帮助无数人却从来不接受记者采访;一名协警,除暴安良,却从没想过升迁入职;一名渔夫,每天照料着孤儿的生活。看似风平浪静,实则内心暗涌,直到种种巧合之下,警察伊谷春以及他的妹妹伊谷夏与他们的生活发生了神秘交织。他们的命运就此改变,曾轰动一时的惊天大案浮出水面,法网和人情究竟谁更无情?

 

《夏洛特烦恼》

导演:闫非、彭大魔

主演:沈腾、马丽、艾伦、常远

类型:喜剧、爱情、剧情

上映日期:2015年8月27日

简介:国际芭蕾舞巨星林佳媚的世纪婚礼正在豪华酒店隆重举行,为昔日初恋祝酒的男主人公看着周围事业成功的老同学,心中泛起酸味,借着七分醉意大闹婚礼现场,甚至惊动了110,而他发泄过后却在马桶上睡着了。梦里他重回高中,报复了羞辱过他的老师、追求到他心爱的女孩、让失望的母亲重展笑颜、甚至成为知名作家、音乐人、网络红人,一连串事件在不可思议中火速发生,他拼命告诉自己这是个梦,却怎么也醒不过来。

 

《心跳戈壁》

导演:甄人  

主演:董璇、邵兵、彭波

类型:剧情

上映日期:2015年8月27日

简介:影片主要讲述了七个年轻人的户外摩托车爱好者组成一支摩托车队,相约穿越人迹罕至的古尔古特大戈壁。但这次的骑行却并不像想象中那么顺利,他们在误打误撞中撞破了看似平静的戈壁中隐藏的巨大秘密,也因此陷入了一场惊险的沙漠追击大战。究竟他们能否绝地反击,战胜自己的恐惧和敌人的枪火,打赢这场毫无胜算的决战? 

 

《百团大战》

导演:宁海强、张玉中  

主演:唐国强、王伍福、陶泽如、刘之冰、印小天、吴越、邓超

类型:战争、历史

上映日期:2015年8月28日

简介:1940年,世界反法西斯战场进入最艰难时期。欧洲战场,纳粹军队闪击波兰后,连下荷兰、比利时和卢森堡、挪威。1940年6月14日,号称世界列强之一的法国投降,希特勒在凯旋门前阅兵,叫嚣将实施“海狮行动”,进攻英国。一直支持中国的苏联,为避免两面受敌,只能和日本签署满蒙边界停火协议。而在中国,正面战场上的国民党军队节节败退,为了抵抗日军的进攻,残酷的枣宜会战中,中将张自忠以身殉国,江汉平原以至华中大部又落入日本人之手。

中国陕北延安,在日军轰炸机频繁的轰炸下,毛泽东、朱德等中共领导人为中国的前途命运忧心忡忡。他们决定在这个时候,共产党和所领导的八路军新四军要挺身而出,要打破亡国和投降的论调,要为世界反法西斯战场注入希望,要向侵犯中国的日军打下当头一棒。而远在山西敌后的八路军总部,副司令员彭德怀和副参谋长左权也在为如何执行中共中央的精神,打破日军的囚笼政策,而周密、细致、紧张地筹划、准备着……

 

《三城记》

导演:张婉婷、罗启锐

主演:汤唯、刘青云、井柏然、秦海璐、黄觉

类型:爱情、剧情

上映日期:2015年8月28日

简介: 讲述在战火纷飞的背景之下,几位主人公辗转于徽州、上海和香港三个城市之间,用生命追逐爱情,上演一段浪漫的乱世爱情故事,成为一段传奇。

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统