当前位置:首页
> 版权之窗 > 政策法规
浙江省新闻出版广电局、浙江省版权局关于印发《浙江省新闻出版广播影视(版权)行政管理权力运行制度规范体系(试行)》的通知
发布日期: 2015 - 08 - 26 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(省版权局) 字号:[ ]

                                               浙新广发〔2015〕52号

各市、县(市、区)文化广电新闻出版局,局机关各处室:

    为贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会及省委十三届六次全会精神,切实转变政府职能,建设法治政府,有效推进全省新闻出版广播影视(版权)依法行政工作,实现“行业监管先行者”目标,省局制定了《浙江省新闻出版广播影视(版权)行政管理权力运行制度规范体系(试行)》(以下简称《体系》),并决定,今年首先在省局开始实施《体系》,同时在杭州市、宁波市、萧山区、鄞州区、义乌市进行试点。下步将在试点和总结评估的基础上,再在全省推行。现将《体系》印发给你们,请各处室和试点单位遵照执行,其他市县区可自行参照执行。

    附件:《浙江省新闻出版广播影视(版权)行政管理权力运行制度规范体系(试行)》(请各地在省局门户网站或审批平台QQ号:230177629上自行下载。)

        

                                         浙江省新闻出版广电局       浙江省版权局

                                                     2015年3月27日

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统