当前位置:首页
> 政务公开 > 公告公示
浙江省新闻出版广电局关于表彰2013年度广播电视创新创优栏目的通报
发布日期: 2015 - 03 - 26 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(省版权局) 字号:[ ]

                                                         浙新广发〔2014〕126号

浙江广播电视集团,各市文化广电新闻出版局、广播电视台:

    2013年,全省广播电视播出机构认真贯彻党的十八大精神和全国、全省宣传思想工作会议精神,牢牢把握舆论引导的时、度、效,加大广播电视节目创新创优力度,优化节目形态结构,提升节目品质影响,涌现出一批思想性、指导性、艺术性、观赏性俱佳的节目栏目和公益活动,受到社会各界的肯定和广大听众观众的喜爱。为进一步促进广播电视健康发展,发挥优秀节目栏目的引领示范作用,优化广播电视的内容格局建设,巩固提升广播电视主流媒体地位,省局组织审定了2013年度全省广播电视创新创优栏目,决定对浙江之声《浙广早新闻》等10个广播栏目、浙江卫视《浙江新闻联播》等10个电视栏目予以通报表彰。

    这些受表彰的栏目舆论导向正确,传播核心价值,格调健康向上,引领社会风尚,积极追求创新,社会影响正面良好。各地广电部门、播出机构要认真落实《关于开展广播电视节目创新创优综合评价工作的实施意见》(浙宣〔2013〕89号),认真学习借鉴这些优秀栏目的经验,力争多出精品栏目节目,不断提高广播电视节目质量和品位;要进一步解放思想、开拓创新,扎实推进广播电视节目创新创优工作,全面提升广播电视的传播力、公信力、影响力。

附件:2013年度广播电视创新创优栏目

                                                        浙江省新闻出版广电局 

                                                            2014年4月26日

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统