当前位置:首页
> 政策法规 > 省局发文
浙江省新闻出版广电局关于2015年度培训项目计划的通知
发布日期: 2015 - 03 - 11 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(省版权局) 字号:[ ]

各市、县(市、区)文化广电新闻出版局、新闻出版广电单位,浙报集团、浙江广电集团、浙江出版联合集团、东海电影集团、华数传媒集团:

  现将我局2015年度培训项目计划印发给你们,请结合本计划做好本单位的年度培训安排,并按要求认真选派学员参加省局组织的各类培训班。

  此外,根据国家新闻出版广电总局要求,有关报刊新闻采编人员从业资格认定和出版专业技术人员职业资格续展登记注册的相关培训工作,由省人力资源和社会保障厅批准设立的浙江省专业技术人员继续教育基地--浙江传媒学院承担。

  联系人:省新闻出版广电局人事处 邱克建,联系电话:0571-87161837,传真:0571-56806321。

     附件:

 

                                                          浙江省新闻出版广电局

                                                             2015年2月15

 

省新闻出版广电局2015年度培训项目计划表

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统