当前位置:首页
> 政策法规 > 省局发文
浙江省新闻出版广电局关于做好新闻出版改革发展项目库2016年度项目申报、新闻出版产业示范项目申报、新闻出版业重点项目推荐等工作的通知
发布日期: 2015 - 10 - 27 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(省版权局) 字号:[ ]

                                              浙新广发〔2015〕185号

有关市文化广电新闻出版局,浙江日报报业集团、浙江广播电视集团、浙江出版联合集团有限公司,有关新闻出版单位:

    现将《国家新闻出版广电总局办公厅关于新闻出版改革发展项目库2016年度项目申报工作的通知》(新广出办发〔2015〕90号)、《关于申报新闻出版产业示范项目的通知》(新广出办函〔2015〕338号)、《国家新闻出版广电总局办公厅关于新闻出版业重点项目推荐工作的通知》(新广出办函〔2015〕339号)、《关于开展新闻出版项目实施情况专项检查的通知》(新广出办函〔2015〕340号)转发给你们。推进新闻出版改革发展项目库建设,推荐新闻出版业重点项目和新闻出版产业示范项目,开展新闻出版项目实施情况专项检查,是新闻出版业深化改革、加快发展的重大举措,各有关市局、单位要高度重视,认真组织,积极落实。具体事项通知如下:

    一、新闻出版改革发展项目库2016年度项目的申报

    各有关市局、单位要按照总局印发的《新闻出版改革发展项目库2016年度项目申报指南》要求做好申报工作,申报材料须于2015年11月15日前,以网络和纸质(一式三份)两种形式报送我局发展规划处,项目申报单位同时报送项目负责人签字的承诺书(一式三份)。其中纸质版申报材料必须由系统生成打印装订;网络申报通过国家新闻出版广电总局网站(www.gapp.gov.cn)首页“办事服务—申报快捷通道”栏目下的“新闻出版改革发展项目库”进行。

    二、新闻出版产业示范项目的申报

    各有关市局、单位要按照总局印发的《关于申报新闻出版产业示范项目的通知》(新广出办函〔2015〕338号)要求自愿申报,申报表须于2015年11月15日前以纸质(一式三份)形式报送我局发展规划处。

    三、新闻出版业重点项目的推荐

    各有关市局、单位要按照总局印发的《关于新闻出版业重点项目推荐工作的通知》(新广出办函〔2015〕339号)推荐条件要求自愿推荐,推荐表于2015年11月15日前以纸质(一式三份)形式报送我局发展规划处。

    四、新闻出版改革发展入库项目专项检查工作

    各有关市局、单位要对照总局印发的《关于开展新闻出版项目实施情况专项检查的通知》(新广出办函〔2015〕340号)检查内容,认真填报入库项目进展情况,同时填报《新闻出版改革发展项目库入库项目自查情况表》,于2015年10月30日前,以书面(一式三份)形式报送我局发展规划处。

    联系人:徐舒雯  联系电话:0571-87163121

   附件下载:省局新闻出版改革发展项目库2016年申报文件附件下载

                                                               浙江省新闻出版广电局

                                                                  2015年10月21日

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统