当前位置:首页
> 专题专辑 > 农家书屋 > 通知公告
浙江省新闻出版广电局办公室关于转发新广出办发〔2014〕152号文做好春节期间农家书屋工作的通知
发布日期: 2015 - 01 - 29 浏览次数: 信息作者: 浙江省新闻出版广电局(省版权局) 字号:[ ]

浙新广办〔2015〕3号

各市、县(区、市)文化广电新闻出版局:
    现将国家新闻出版广电总局办公厅《关于元旦春节期间发挥农家书屋作用丰富农村文化生活的通知》(新广出办发〔2014〕152号)转发给你们,请按照通知要求,结合我省农村文化礼堂建设,做好春节期间农家书屋开放和使用工作,充分利用农家书屋这个平台,开展丰富多彩的文化活动,让更多农民群众享受农家书屋的服务,营造良好的阅读文化氛围。
  请于2015年3月10日前将有关活动开展情况报省局印刷发行处(地址:杭州市体育场路178号浙报文化产业大厦浙江省新闻出版广电局2014室。联系人:梅兴广,联系电话:0571—87658729)。
    特此通知。

                                                    浙江省新闻出版广电局办公室
                                                          2015年1月27日

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统