当前位置:首页
> 专题专辑 > 扫黄打非 > 通知公告
全国“扫黄打非”先进集体和先进个人获表彰
发布日期: 2013 - 02 - 22 浏览次数: 信息来源: 浙江省新闻出版局 字号:[ ]

  2012年,在党中央、国务院的高度重视和正确领导下,全国“扫黄打非”工作取得了突破性进展,有力地服务了党和国家工作大局,为党的十八大召开营造了良好文化环境和社会氛围。为了发扬成绩、鼓舞士气,全国“扫黄打非”工作小组近日决定,对在2012年“扫黄打非”工作中涌现出来的先进集体、先进个人予以表彰奖励,授予北京市“扫黄打非”办公室等171个单位全国“扫黄打非”先进集体称号,授予北京市文化市场行政综合执法总队综合处王宁之等197位同志全国“扫黄打非”先进个人称号。其中,我省有4个先进集体、6位先进个人荣获表彰。
  全国“扫黄打非”工作小组希望“扫黄打非”战线的全体同志,在新的起点上努力开创“扫黄打非”工作新局面,更好地维护国家文化安全,维护人民群众文化权益,促进经济持续健康发展和社会和谐稳定,为全面建成小康社会营造良好社会文化环境。
  我省2012年全国“扫黄打非”先进集体、先进个人名单
  先进集体:浙江省公安厅网络警察总队、浙江省宁波市文化市场行政执法总队、浙江省永嘉县文化市场行政执法大队、杭州海关隶属萧山机场海关。
  先进个人:常志良(浙江省广播电影电视局社会管理处)、吴立军(浙江省杭州市文化市场行政执法总队执法二处)、何登勤(浙江省义乌市文化市场行政执法大队)、王洪波(浙江省湖州市文化市场行政执法支队)、王浦虹(浙江省金华市公安局治安支队)、傅振宇(杭州海关隶属金华海关缉私分局)。

 

 

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统