当前位置:首页
> 专题专辑 > 农家书屋 > 通知公告
关于表彰全省农家书屋工程建设先进单位和先进个人的通知
发布日期: 2013 - 01 - 17 浏览次数: 信息来源: 浙江省新闻出版局 字号:[ ]

各市、县(市、区)农家书屋工程建设协调小组(领导小组),省农家书屋工程建设协调小组成员单位,各有关单位:
  2011年以来,在省委、省政府的领导下,在各级党委、政府的大力支持和有关部门的共同努力下,我省按照“整合一批,规范一批,提升一批,新建一批”的工作要求,全面推进农家书屋工程建设,取得了显著成效,在全省行政村和部分自然村共建成农家书屋25335家,如期实现农家书屋行政村全覆盖目标,为解决农民群众读书难、看报难问题,满足广大农民群众精神文化需求、促进社会主义新农村建设发挥了积极作用。
  在我省农家书屋工程建设过程中,各地涌现出了一大批致力于农家书屋工程建设的先进单位和先进个人,一大批服务基层、服务农民群众成效突出的农家书屋和管理员,一大批竭诚服务于农家书屋工程建设的出版物配送先进单位。为表彰先进,鼓励广大农家书屋工程建设者和参与者不断提高农家书屋建设管理使用水平,经研究决定,对杭州市萧山区瓜沥镇渭水桥村农家书屋等100个示范农家书屋,绍兴市袍江新区斗门镇荷湖村朱爱琴等100位优秀农家书屋管理员,金华市文化广电新闻出版局等83家农家书屋工程建设先进单位,温州市文化广电新闻出版局吴坚等48位农家书屋工程建设先进个人,省新华书店集团有限公司等7家农家书屋出版物配送先进单位,予以表彰。
  全省各级农家书屋工程建设单位、农家书屋及农家书屋管理员要以先进为榜样,认真学习贯彻党的十八大和省第十三次党代会精神,牢固树立服务意识,继续克服困难,开拓创新,切实管好用好农家书屋,努力提升农家书屋工程建设水平,不断完善公共文化服务体系,为建设物质富裕精神富有的现代化浙江作出新的贡献。
  附件:1、全省示范农家书屋名单
          2、全省优秀农家书屋管理员名单
          3、全省农家书屋工程建设先进单位名单
          4、全省农家书屋工程建设先进个人名单
          5、全省农家书屋出版物配送先进单位名单
 

                                        省农家书屋工程建设协调小组(代章)
                                                   2013年1月16日

 

 

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统