当前位置:首页
> 老网站 > 影视剧片花
穿越时空的密令(第一季)
发布日期: 2010 - 11 - 25      浏览次数:
Get the Flash Player to see this player.
阵容介绍 :

类型:科幻青少类电视剧

时长:总100集,第一季10集,每集45分钟

导演:彭俊伟

编剧:任旭东

演员:董彦麟等

出品人:孙榕

节目简介:

9为拥有千里眼、顺风耳、力大无比、72变、瞬间移动等超能力的神奇孩子,为破解千古之谜案,他们从21世纪乘坐老教授的时空穿梭机来到了1000年前的中国宋代。在开封府,孩子们用各自不用的超能力和21世纪的和科学技术,帮助包公、展昭等中国历史名人破获了许多案件,并认识到真诚、团结、勇敢、善良的重要性。本片包含了大量中国历史元素,并结合门类繁多的超能力,画面古色古香,又充满动感时尚,尤其是相聚1000年的碰撞,搞笑幽默。
 

公司简介:

温州正栩影视制作有限公司成立于2005年,是目前国内唯一一家专业投资、拍摄和发行少儿影视剧的民营影视公司;温州唯一荣获中国电视剧飞天奖的出品单位;温州唯一被全国人大副委员长亲点视察的民营文化企业;2010法国秋季戛纳电视节组委会亚洲推荐精品影视作品之一;国家电视艺术家协会会员级单位;国家广播电视协会电视委员会会员级单位。

  温州正栩影视企业始终致力于儿童心理的研究,积极与团中央、国家关心下一代委员会、美国华特迪斯尼传媒、中国儿童电影制片厂、中国儿童心理研究所、《中国少年报》以及外研社等国内外多家儿童权威机构建立战略合作伙伴关系,努力为全国广大少年儿童生产更多的优秀影视剧作品。

  公司秉承的使命:振兴儿童影视,弘扬民族文化!

  公司传承的文化:童心、童德、童快乐!

上一篇 下一篇 【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统